SIMBOLO SEXUAL

SIMBOLO SEXUAL

Sinto o meu desejo destruindo o claro do espelho em minhas mãos por ser tão jovem no meu intimo desfaço em mil pedaços pelo chão e sei que sou mais velho mais não sinto só o vazio em minha direção.

Chega-se a hora de fugir da solidão sinto desejo de pegar na tua mão e sei que sou mais velho mais não sinto só o vazio em minha direção e hoje sou mais homem do que menino em meu espelho que presto toda a atenção e quase me perdi no labirinto sufocando todo meu coração.

Chega-se a hora de fugir da solidão sinto desejo de pegar na tua mão e sei que você sabe o que sinto de tão confuso que espalhei toda multidão e quando te encontrei o meu destino clareou toda negra solidão.

Senti que por ser jovem não menino, mais homem sempre fui á meu coração e se chega a hora de fugir da solidão sinto desejo de pegar a direção.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 05/07/2016
Código do texto: T5688157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.