SENTIMENTOS
************************************************************************************************************************************
O sol não pode viver perto da lua
É no espelho que eu vejo a minha mágoa
E minha dor e os meus olhos rasos d'água
Eu na sua vida já fui uma flor
Hoje sou espinho em seu amor
A Flor e o Espinho
Fagner
****************************************************************************************************************************
SENTIMENTOS
Por onde eu for levarei
Você em pensamentos
Por todos os momentos
Que passamos...
Por eles sou feliz
Mas tenho que seguir
O destino quis assim é
Tempestuoso ...
Mas seguirei sem medo
Querendo cantar...
Querendo sorrir ...
Hoje estou em chamas
Como fogo queimante...
Sou pássaro em chamas
Sou árvore sangrando
Sou nascente em prantos
Fui amiga do tempo ...
Como a esposa do marido
Fiel aos segundos, minutos
Horas, horas, dias...
Meses me enganaram
O tempo que é milagroso...
Surtiu efeito contrário...
Não me olhe assim...
São sentimentos...
****************************************************************************************************************************