Tenho medo do escuro

Eu ainda tenho medo do escuro

Tenho medo de todos aqueles monstros da infância

Tentei crescer mas não consegui

Deveria amadurecer

Deveria melhorar

Mas ainda tenho medo do escuro

No escuro sei que existem coisas boas

E nem tudo lá quer me matar

Mas ainda tenho medo

Não consigo ver o que fazem ali

Não vejo nada, e não sei o que pode me ferir

Fico parada, não consigo me mexer

Tenho medo

Eu tateei em busca de algo seguro

Mas no escuro não achei nada

Fiquei encolhida e com frio

Tampando o rosto com as mãos

Temendo a morte que vem do escuro

No escuro fiquei

Ali boa parte de mim morreu

A morte que vem do escuro me pegou

E a parte de mim que quis a enfrentar morreu

Por isso não tento mais

Tenho medo do escuro.

Olinda
Enviado por Olinda em 04/07/2016
Código do texto: T5687358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.