Despertar
No despertar de meu sonho, vejo obscuridade de minha alma perdida, de momentos vividos no amanhecer de um amor do passado. Meu coração chora não com lagrimas e sim com a tristeza da razão do que vivi.
No despertar de meu sonho, vejo obscuridade de minha alma perdida, de momentos vividos no amanhecer de um amor do passado. Meu coração chora não com lagrimas e sim com a tristeza da razão do que vivi.