AMAR ÀS ESCODIDAS
AMAR ÀS ESCONDIDAS
Amar às escondidas dói muito, é constrangedor, é incômodo...
Embora ,este amor, tenha um sabor mais aguçado.
Já amei escondido mesmo em pensar.
Mas amei . Me senti perdida !
Amamo-nos escondidos debaixo dos chapéus
Desisti de amar-te em silêncio, meu coração
reclamou está exausto !
Por trás das pedras escondidos estamos e te amo.
Amo-te na flor ainda em botão
Amo-te sob o reflexo das águas...
Amo-te num recinto, a sombra nos revela...
Te amo em sonho
Um amor às escondidas
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
1 / 7 / 2016
Gostou