É o nosso fim e isso dói

Eu vou tentar não chorar Pelo término da nossa relação

Tentar lembrar dos bons momentos e fingir que isso não passa de um pesadelo.

Mas não consigo, porque minha mente diz-me que tenho que aceitar para doer pouco.

Dor terrível que machuca e aperta aos poucos.

Porque eu ainda te amo e confeço-te que não estava preparado para um possível fim.

Sempre cogitei que cuidaria de ti assim como você de mim.

Mas vejo que me enganei, pois meu vaticínio não passava de pura utopia.

Pois o que nunca pensei aconteceu de uma forma que nunca esperaria.

Sei que esta é a tua decisão, não sei porquê mas já ñ sou dono do teu coração.

É uma pena mas você ñ tem a noção do quão importante és ou melhores eras para mim.

Por te amar mais do que você merece eu vou respeitar a tua decisão e vou tirar-te da minha vida.

Mas antes, em forma de despedida deixa que te diga:

Que foi fixe o lapso de tempo que estavamos,

Eras a culpada das outras ficarem invisíveis para os meus olhos;

Por ti eu estava disposto a tudo;

Por ti eu aprendi a ser mais paciente;

Por ti eu estva disposto a superar as barreiras criadas pela distância.

Por ti o Jacir mulherengo morreu porque meu coração foi sequestrado e sentenciado a amar-te para o todo sempre.

Contigo eu esperava construir um relacionamento forte e seguro, Onde a simplicidade, a cumplicidade e a amizade seriam os pilares do nosso love.

É triste, mas tudo de mim eu dei

Com palavras e ações eu sempre te mostrei que te amei

Triste é saber que os meus planos eram grandes para você.

Mas não fique triste meu bem com a despedida.

um milhão de palavras não farão com que você volte,

eu sei porque tentei. Nem um milhão de lágrimas fará. Eu sei porque chorei

chorei porque tudo de mim eu dei para que nunca visse o fim.

Lembrece que tudo que vai volta menos eu.

1/7/2016 23h:28

jacir Luvando

Jacir Spinola
Enviado por Jacir Spinola em 01/07/2016
Código do texto: T5684553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.