Sozinho ficar
Estou tentando entender
Como é que você
Que zombava de mim
Provoca-me assim
Quer enlouquecer-me?
Em mim nada mudou
Ou você se cansou
De alguém te usar
Não perdia as baladas
Para mim nem olhava
Parecia... No chão nem pisar
Agora vive mandando
Bilhetinhos marcando
Lugar para encontrar-me
Só que o encanto acabou
Quando você esnobou-me
Eu comecei a pensar
Que você tinha dinheiro
Um corpo perfeito
Mas não sabia amar
Então decidi
De você desistir
Se não encontrar outro alguém
Prefiro... Sozinho ficar