DOR POR DENTRO
Voltar a ter sonhos?
Sonhos a serem realizados?
Ter novamente o olhar espertamente para o futuro
Quando o mesmo parece ter sido sepultado?
São perguntas sem respostas
Que surgem em meus pensamentos
Queria tanto belas propostas
Que me alegrassem por dentro
Mas os “não” são muito fortes
Nem consigo respirar direito
Perdi a direção, perdi o norte,
E tenho apenas uma grande dor no peito