SUTILEZA DE UM ENGANO

Então, você se achou dona do pedaço

E em seus mistérios de mulher encantadora

Estraçalhou o coração de aço

Arrebentou-o por inteiro

E ainda lhe deu cansaço

O suficiente para que ele pedisse arrego

De todo o seu sossego que era viver as aventuras da vida

Sem nenhum embaraço...

O coração se espatifou no vazio da imensidão

Perdeu seu perfil no solo da solidão

Viveu algo pueril em tons do Brasil

Sem pódio de chegada e sem solução,

Agora perdeu seu canto e no encanto

Das sutilezas pontiagudas esvaziadas

Sem sorrir na estrada

É apenas um pontinho no meio da escuridão...

O mistério ainda corre solto no ar

Seus enganos e caprichos pairam

Na voracidade de leveza pontiaguda

Que “agulham” o sentimento a bailar

E assim o coração perdido

Procura um abrigo sem castigo

Para de novo pousar...

Mulher atrevida

Pegaste a vida

E jogaste no abismo

Em todo o tempo e lugar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/06/2016
Código do texto: T5681534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.