Cultivo do amor
Eu cultivei a semente do teu amor
Em um chão árido quase sem vida
Eu sorri ao ver a flor nascer
Um tanto quanto tímida
Apesar dos ventos fortes
Das chuvas tempestuosas
Eu não desisti de te proteger
Eu não desisti de você!
Hoje em minha alma tuas pétalas caídas
Apesar do meu cuidado
Sua raiz nunca foi minha!