Dúvidas

.:.

Dúvidas

Das fotografias que vi...

Quem é você?

A mulher distante

que escondeu os olhos, entre as lentes,

por sobre as falésias, à beira-mar?

(Talvez)

A jovem displicente, sentada no sofá,

encoberta pelos próprios cabelos,

cujo semblante não pude vislumbrar?

(Talvez)

A sedutora manequim que revelou,

insinuando discreta marquinha,

estonteantes curvas que nunca toquei?

(Talvez)

A exuberante mulher praiana,

recostada a um coqueiro, convidativa,

cuja pouca luz da objetiva esmaeceu?

(Talvez)

Quem, afinal, você seria?

Uma promessa impagável?

Uma voz adocicada, apenas?

Um enigma da imaginação?

O tempo tem me revelado verdades.

Uma delas:

Você, enquanto feixe de luz,

não existe

para além

do espelho

da minha

especulação.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 28 de junho de 2016.

08h02min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 28/06/2016
Código do texto: T5681182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.