Talvez esteja...
Você sorria para mim
Como um sol iluminado
Em detalhes saturados
E via tudo em mim
Seus olhos apaixonados
Fazia-me encantado
Eu estava certo sobre você
Queria viver até acontecer
Nossos corpos separados
E nossas falas mal contadas
Faziam-nos separar
E a noite a brilhar
Você disse que o mundo era grande
E o meu amor era gigante
Mas eu fui descendo
Corrente para baixo
Talvez esteja...
Não sei o que responder
Posso me doer
Com minhas palavras em faca
Que um dia estaca
Em um último abraço
Foi o meu pedaço
De talvez fim
Mas tudo tão enfim
Você me derramou
E a minha pia transbordou
Como minhas lágrimas cairam
E eu sumi
Talvez esteja...enfim
Do provável fim.