Que dor terrível esta dor do amor !

Senhor, por anos eu estive ali ao lado dela,

E hoje, mais uma vez chorei,

Por mais uma vez me ferir,

Sempre fui amável,

Mas a minha língua me traiu!

Fui hostil e sagaz,

Leviano e covarde,

Ferindo a quem muito amo!

Chorei!

Muitas lágrimas me foram derramadas!

Ainda imagino aquele rosto,

Desfalecendo com minhas palavras,

Doí em mim pois errei,

O sorriso sumiu e o ódio dela se acendeu,

Despejando em mim tudo que por anos guardou!

Senhor por anos!

Eu a amava como quem abre um presente antes nunca visto,

Seu cheiro esta impregnado em minha pele,

Seus cabelos emaranhados em minha alma,

Seu sorriso em meu sorriso se fez um,

Chorei a cada letra e a cada frase lida,

Eram como cachoeira ou até tempestade,

Sangrei!

Pois suas palavras foram punhaladas ao meu coração,

Pois rasgaram toda as minhas esperanças!

Agora, eu senhor, chorando estou,

Desiludido e desfalecido,

Em trapos minha alma se encontra,

Se é que restou algo vivo em mim,

Pois colhi frutos amargos que acabei de plantar!

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 27/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5680017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.