Poemeto d'amarguras

Tenho esta noite acesa e uma borra de vela já escura

O que fazer do amor que se dá a quem não o pode receber?

Ao menos soubesse meu peito o que fazer

Não seriam essas longas horas tão duras

Ora, já sou não aquilo do que te asseguras

E nos meus fardos de certezas

Não acho mais do que minhas amarguras

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 27/06/2016
Código do texto: T5679912
Classificação de conteúdo: seguro