Lamentações de um coração partido

Quem me dera

Saber o que fazer

Com todo este sentimento,

Com este mundo

Que fiz, para você habitar.

Carinhos, sentimentos,

amor, ternura

Um verdadeiro caleidoscópio

Girando aleatoriamente

A provocar arrepios de felicidade !

Uma eterna primavera

Nas alamedas do meu coração

Nos parques, bosques, reservas

Quem dera,

Pudera!

Um mundo que só tem um alicerce

Sem a ajuda do par

Não se firma

Não vem à tona

E desmorona!

Um castelo, tão belo

Condenado ao abandono,

E como um cão sem dono

Uma nau à deriva

Um "não"ao meu "sim"

Um baú de tesouro, cuja chave

Esteve em seu poder

Uma carreta transbordando de emoções

Cujo frete não foi cobrado

Agora, calado

Vejo se esvaindo pelo ralo

E agora falo,

Aliás, me calo,

Pois tão importante quanto ir à luta

Para conquistar o amor almejado

É ter discernimento suficiente

Para perceber

Que este amor estava condenado ao fim

Antes mesmo de se materializar.

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 17/07/2007
Código do texto: T567909