Jardim Secreto...

Eu "calei o meu olhar"...
"ceguei meus passos"
E segui noutra direção...
nada de sonhos, acordada
Nem mesmo dormir,
com a mente "cravada" na tua lembrança
Eu "gritei em silêncio"...
e no silêncio "ouvi teus gritos calados"
Mas "emudeci meu coração"...
deixei as lágrimas cairem em sentido inverso
Somente para dentro, elas molharam...
o jardim secreto em meu coração
Brotaram sementes novas...
reguei minha solidão
E me libertei...de toda dor.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5678879
Classificação de conteúdo: seguro