AMOR EXAURIDO

Um adeus e mais nada.

No quarto, amor exaurido.

Alma desorientada.

Coração desprevenido.

Você fez de caso pensado,

me usou o quanto bem quis.

Agora, tudo terminado.

Espero que seja feliz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/06/2016
Código do texto: T5678853
Classificação de conteúdo: seguro