Falso coração vazio

Prefiro ser assim do jeito que sou

Não ligar pra ninguém

Não depender de alguém

Sem ter noites mal dormidas por desejo ou angústia,

Por uma pessoa que ao entrar em mim, tudo muda

O sentir do desleixo interior pelo grande amor ao outro

Acabam esquecendo-se de nós mesmos

Não é que não sinto falta,

É que prefiro não esperar por ninguém.

Sem ter um relógio como companheiro

Pra contar às horas que falta pra poder ver alguém

Tirando-me o sono e o sério

Pela sensação que essa pessoa me tem.

O amor é uma coisa perigosa

É como um relâmpago que acende o coração.

Perdemos a noção das coisas,

Até da intenção dessa canção.

Na vida, nem tudo são rosas

E no caso do amor, pétalas macias levadas pelo vento

Mas existem muitas vezes espinhos

Que impedem que o sentimento cresça.

Acabamos ficando bobos demais,

Ingênuos e sem paz.

A realidade não tem vez.

A mente navega em verdades distorcidas

Com um preço a pagar pela confusa navegação

Em águas que não chegaram a suas profundezas.

Não quero chorar por ninguém, me estressar por alguém

Que eu não gosto de gostar,

Pois essa pessoa não gosta de mim.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 25/06/2016
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T5678086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.