Estou aqui
Estou aqui
Estou querendo tocar o fim
mas, parece que, para mim,
é como a linha do horizonte
sempre lá...
sempre lá...
sempre lá...
...
tão perto para os olhos
e distante...
distante...
distante...
Estou esperando chegar o fim
Mas, parece atrasado pra mim
É como visita que marca
E nunca chega...
Nunca chega...
Nunca chega...
...
E como bom anfitrião
Estou aqui.
Estou aqui.
Estou aqui.
.
Mário Paternostro