Não vou falar

Eu cansei dessa loucura

Desses olhos que só conseguem me agredir

Que piscam para mim sem piedade e com doçura

Abala minhas estruturas, faz tudo cair

Não quero mais seu abraço amargo

Parece doce, mas dentro de mim causa dor

Sempre me disseram que você era um perigo

Mas não soube dar ouvidos, decidi eu mesma me expor

E agora, enquanto como seu prato favorito

Aquele que você me fez aprender a preparar

Tenho que admitir, gostei do sabor esquisito

Porém não quero nada que faça de você lembrar

Assistindo aquele filme que você ama

Sei que deveria me afastar de tudo que lembra nos dois

Queria sim, que estivesse em minha cama

Acho que me livro de nossas fotos depois

Nossos livros, e nossas histórias

Estou lendo tudo novamente

Espero que não apague nossas memórias

Mas espero que siga em frente

Sim estou sofrendo com sua partida

Mas nunca vai me ouvir admitir

Não espero que volte, não temos saída

Um da vida do outro, precisamos sumir.

Platonic - Flyleaf (de novo)

Olinda
Enviado por Olinda em 23/06/2016
Código do texto: T5676056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.