Dor e sonhos

Esta minha alma ainda presa a matéria... São cantos e ruídos de magias sem fim, um canto de cordas de aço, um símbolo de ossos, dor e sonho.

No meu poema frases que transbordam ternuras densas de amor. Vivo nas raízes das árvores, na paciencia de decifrar meu espaço.

Cherei camélias e girassóis isolados do sol, vesti a vida de musgos e Palmeiras dormentes, abri janelas e deitei a claridade visitando minha loucura e minhas regiões nuas de amor.