O tempo pede passagem
Fecho então meus olhos
Para não ver e sentir
Passar o tempo.
Impossível!
Ao abri-los...uma lágrima cai.
Jamais esperei acontecer assim.
Jamais pensei que fosse assim.
Neste abrir e fechar de olhos
O tempo se despede...sem piedade
Passa velozmente por mim.
Resta-me ainda um pedido
À Fada Sininho
Que também sonhava em voltar ao passado:
"Areia da grossa
Areia da fina
Areia me faça...ficar pequenina!
Desiludida também da vida
Por não terem atendido seu pedido
A fadinha Sininho... bastante tristonha
Deu-me uma fria resposta
Sem pestanejar:
"Só em sonhos,sonhadora menina!"