Tempo Perdido.
Quanto tempo perdido tecendo ilusão
Arrazoada em juramento vão
Firmando sonhos na utopia de um imaginar
Aguardando pelo improvável se avistar...
Nos limites ,pelo coração ,demarcados
Tornando verdade o meu maior desejo.
Mas as horas marcadas é só o que vejo
Conferindo a tua ausência em atrasos abreviados....
Em anos de tentativas frustradas
Lenhando expectativas terminadas em nada.