Dia frio
No amanhecer de um dia frio,
Preciso de você para aquecer minha alma,
Dos seus beijos para aquietar meu coração,
Do seu abraço para me sentir protegido,
De sua palavra de amor, seu sussurrar em meu ouvido,
Da delicadeza de sua mão para acalmar,
De seus desejos para nossos corpos estar,
De seu sorriso cativante,
De seu olhar de amor,
No amanhecer de um dia frio,
Penso em você todos os dias, mais não estas.