Visitei
Visitei o meu silencio, e nele nada encontrei, nem sussurros, nem amor, nem palavras, só um silencio que dói no meu peito.
Visitei o meu silencio, e nele nada encontrei, nem sussurros, nem amor, nem palavras, só um silencio que dói no meu peito.