Matemática da vida
Sou tão simplesmente...
+ Poetisa
+Letrista
+Contista
+Cronista
+Licenciosa
Etc. e tal!
Mas o fundamental
Não sei fazer:
Como viver
O principal:
A minha própria vida;
Crio...
Recrio...
Invento personagens!
Eis a minha triste sina
Que compõe os meus dias
Vagos
Vácuos.
- Densos
- Propensos
- Intensos
Em total nostalgia!
Máscaras
Uso minhas máscaras...
Eu sei!
Mas no momento oportuno...
Também, sei despi-las!
Tudo voa a favor do vento...
E não existe remédio melhor do que o tempo.
Tudo vai passar!