Debate

Algemas são alicerces

Do que quero ser

Contra o que de fato sou.

Fiz votos de escuridão

Para ser mais forte frente

À ignorância deste mundo

Que corrói a quase tudo.

Os gritos de minha alma

São ouvidos pela mente

Tão fria quanto gelo

Lapidada feito pedra

Dentre várias chances

De talvez ser diamante.

Então você quer se perder

Pois não consegue se achar ?

Sua fraqueza é moda

Muito nítida em plena volta

Já comum para tantos

A se perguntarem onde erraram

Quando houve caminho certo.

Vamos ao início :

A culpa não foi minha.

Com descaso próprio sigo,

Pois vejo pouco senso

A cada passo dado junto

À tentativa tão em vão

De quem sabe parar a guerra.

Seu sentimento não convém,

E escusa é muito simples

De ser dada quando

Alternativa já se foi.

Pobre.

Por dentro.

Rico.

Por fora.

O que fazer quando tem tudo,

Mas sente ter tão pouco ?

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5670654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.