Romance chinfrim
Sou a chateação de quem amo,
o amor que mais reclamo,
a ausência total de mim.
Talvez, eu seja mesmo assim,
nos meios de meus começos,
sem eira, em meros tropeços,
na beira de um abismo sem fim.
Sou a história mal contada
de todo romance chinfrim.