MAR DE INVERNO
Catando conchas na areia...
De um mar congelante de inverno,
Ao som das ondas claras,
Que clareia também o pensamento,
Mas devora a vida no passar das horas.
Recordando então os bons momentos,
Que o vento levou em um triste adeus!
Marejando assim os olhos meus.
Numa dor sentida apenas por mim agora.