Outra vez...
E agora? Como está difícil olhar para frente..
Outra queda, de novo, outro tombo..
O chão tá frio demais.
Tão frio que chega a transpassar a alma
Ela sonhou alto demais, dirão.
Ela quis o impossível, falarão.
Não, ela não fez nada disso..
Ela apenas amou demais!