Verdades Secretas...

Se minha verdade é secreta
Você vai ter que esperar
Que o tempo passe,
ou que eu me esqueça
Quem sabe assim...eu adormeça
E esqueça delas, lembrar
Destas coisas que escondo...
até de mim mesma, somente pra não chorar
Guardo no fundo do baú...
no meu coração cansado
Que está guardado,
em um navio assombrado de tuas lembranças,
esquecido e abandonado...
de tanto te esperar
São nossas recordações...
suas mentiras e minhas verdades
Que rasga meu peito, tanto que arde
essa dor...já foi saudade,
que singra nos mares do meu silêncio
Desta minha solidão...
navega sem rumo, o que foi um dia amor
São "verdades secretas"
Onde me escondo...e afundo lentamente
No silêncio, na minha dor,
eu escondo os segredos, por respeito...ou vergonha
Pra não sujar teu esboço, 
nem a maquiagem em meu rosto
Então carrego comigo esse gosto amargo,
desta minha recordação...
que tem gosto de traição
Verdades Secretas...


Obs: Inspirado num título de novela que passou em 2015.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5668088
Classificação de conteúdo: seguro