Caras

.:.

Caras

Cara?! Virei cara?!

Não me chame de cara.

Não tenho cara de cara.

Cara é qualquer um!

Cara

é quem não tem

vergonha na cara.

Cara

não nos é

pessoa cara.

Não é

quem nos é

caro ao coração.

Não tenho cara.

Tenho rosto, semblante.

A dois,

ser o cara

é desrespeito.

No cara a cara,

prevalece a verdade do olhar...

Que não está na cara,

não é claro nem espelho

refletido no

desgostoso olhar.

Veja o crachá do cara.

Cara. Crachá.

Crachá na cara.

Ser chamado de cara,

repetidas vezes,

teve o gosto amargo

de poderoso tapa...

Na cara!

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 15 de junho de 2016.

12h23min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5668061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.