Cansei
Cansei de amar,
No irei mais sofrer por amor.
Pois isso é um sentimento,
Que me causa mal e dor.
Não sei amar,
Sempre com isso sofro.
Parece que nunca irei ser feliz,
Já vi esse filme de novo.
Vou procurar minha felicidade,
Mesmo que seja longe de você.
Pois o sentimento não é mais o mesmo,
Queria apenas te esquecer.