Desenganos...

Um escorregão na casca da banana

um trombada do dedinho na quina da porta

aquele gole de café bem dado,

sem saber que tava gelado,

quando vc vai de boca na laranja

que alguém disse que é docinha

e é tão azeda que arrepia o pé do cabelo,

aquela cara de paisagem quando vê um bebê

e faz gracinha dizendo: "que bonequinha"...e é menino,

tudo isso é nada quando vc acha que 2 e 2 são 4

e vai ver é 22...

quando vc acha que o caminho tá aberto

e tem um vidro bem ali na sua frente

e você dá de cara e quebra o nariz.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 14/06/2016
Código do texto: T5666709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.