Verdade perdida
Azar ou falta de sorte?
Quem conhece a dor do corte,
sabe estancar a própria ferida.
Coisas da vida, essas vidas da coisa.
A mesma indefinição,
as mesmas evidências...
insistir em velhas tendências,
desistir, não ter guarida.
A boca que encontra a mentira,
revela a verdade perdida.