A grande noite...

Grande noite que chega semelhante a tantas outras...

Não, não é semelhante. É a grande noite!

A noite da conclusão...

A noite da oficialização...

A noite da realização...

A noite esperada... Almejada... Sonhada...

A noite que poderia ser a mais bela lembrança...

A noite que foi o conto de fadas da infância...

A noite que parecia a mais aguardada da pequena criança, que vivia num canto da alma, calada... Esperando para jogar para cima o símbolo da Vitória... A Vitória dos muitos obstáculos... Dos muitos que dela duvidavam... De si mesma diante das armadilhas do destino...

A grande e sonhada noite! O fim que poderia ser o verdadeiro começo...

A grande noite... Que a doce menina sonhou... Chegou... Tudo se fez... Mas o que passou a ser o maior sonho... Não se fez... Se desfez... Se despediu... Se foi... Disse adeus...

A grande noite... Da doce menina... Aconteceu... Se fez real...

Marcou para nunca esquecer... Trouxe o resultado de suas lutas... E a despedida que se tornou a maior de todas as batalhas... A ser travada entre a doçura que a menina nasceu e a amargura que a grande noite deixou... A grande batalha que ela sempre pensa ter vencido, mas que o coração não decreta Vitória...

A grande noite... Que a doce menina sonhou... Tornou-se marcada pelo último encontro com o seu grande amor...

A grande noite, tão sonhada... Deixou de ser amada... Para ser o símbolo da risada das armadilhas traçadas no destino pela longa estrada, da doce menina que agora já não sabe de mais nada...

Luísa Lins

Luisa Lins
Enviado por Luisa Lins em 13/06/2016
Código do texto: T5666225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.