Saudades
Por mais que você tente,
sentir saudade é inevitável,
Ela sai da mais profunda lembrança
que lhe foi deixado.
As vezes a saudade nos pega de surpresa,
em um momento inesperado,
de um pequeno gesto feito,
que ali ficou marcado.!!!
Saudade vem do verso de uma música,
saída da lembrança de um beijo ,
em uma noite de magia pura
e de um doce desejo.
Esperança tbm trás saudade,
daquilo que um dia tivemos com tanta força,
que hoje não é mais nada,
apenas SAUDADE!!!