...Sou quem não sou...
...A certeza nunca me chegou...
...Contemplo estranho de mim, o ermo...
...Viajante que não sabe do porto ...
...Da coisa em sí um desgarrado...
...No tempo um estrangeiro
...Por fora um infinito...
...Por dentro um infinito e meio...
...Sem limites de céu...
...Sem limites de inferno...
...Espelho quebrado... 
...Imagem modificada...
...Castigo ou jornada?
...Ânsias se me acumulam...
...Um jogo imposto...
...Um confronto no escuro...
...Incoerência oculta e aceita...
...A afirmação da vida em instintos... 
...Entranha-me o despertar...
...Rendo-me ao impessoal...

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/06/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5665119
Classificação de conteúdo: seguro