Mais uma vez estou só,

Se ninguém por perto.

Estou apaixonado novamente,

Mesmo que isso não esteja certo.

Já me iludi demais nessa vida,

Cansei de sofrer por amor.

Minha vida tem sido repleta,

De angústia e dor.

Você mentiu para mim,

Enganou-me novamente.

Vou tentar ser forte,

E viver a vida simplesmente.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 12/06/2016
Código do texto: T5665100
Classificação de conteúdo: seguro