Desgosto

Estou chateado com você,

Pois você nunca me atende.

Sinto um forte sentimento por ti,

Mas você não me compreende.

Amo-te de verdade,

Espero um dia estar ao se lado.

Conto as horas pra te ver,

Sofro por ti calado.

Não sei o que fazer,

Não tenho nada para cantar.

Não sei se ainda vou te amar,

Ou por ti esperar.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 12/06/2016
Código do texto: T5665037
Classificação de conteúdo: seguro