Lamentações

Chora meu céu, chora!

Leva esta tua secura toda embora

Deixe cair suas lagrimas sagradas

Molha esta terra agora maltratada.

Chora a alegria de nos molhar

O renascer da vida vai começar

A relva com seus pingos ira festejar

Suas bênçãos o calor ira aliviar.

Água abençoada espalhe pelo chão

Ao caboclo traga ilusão

Plantar a semente na terra

Encher de vida todas as gamelas.

Chore nuvens do céu

Não seja assim tão cruel

Perdoa os nossos deslizes

Deixei nossos campos voltarem a serem felizes.

Chora meu céu e nos dê felicidade

Deixe correr enxurrada nas ruas da cidade

Lave toda poeira que nos suja

Mostre que para vivermos precisamos da sua ajuda.

Deixe cair tuas lagrimas

Faça que a chuva seja leve plumas

Mesmo que elas sejam muito finas

As suas bênçãos serão divinas.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 12/06/2016
Código do texto: T5664859
Classificação de conteúdo: seguro