SOMENTE PALAVRAS
O que te trago nessa manhã,
Enrolado nesse jornal matinal,
São palavras soltas, absurdas,
Presas pelo meu significado.
Nelas o amor ficou perdido
Em alguma frase,
Em algum temporal!
Ondina que abençoara nossos laços,
Agora solta o gemido da desilusão.
Insone giro pelo mundo
Com medo da minha última inspiração.
Em que afeto o meu amor ficou perdido,
Em quantas palavras o meu carinho se desfez?
Procuro nesse jornal matinal
As palavras não ditas e as benditas
Que possam ressignificar a minha afeição.
Nessa manhã tenho somente palavras,
Lavradas em noites de solidão.