ANGÚSTIA E DESILUSÃO
Agora a noite é nada
Diante de tudo o que aconteceu
O sonho da madrugada
Abalou o grande sonho meu
E neste exato momento
Fixo meu olhar atento
Vejo o soprar do vento
E também a solidão que me abateu
Aquilo foi sonho para ser realizado
Aquela sintonia não poderia ser quebrada
O sonho ficou petrificado
E a beleza do olhar se espalhou na estrada
Mas a poeira em vento forte
Cobriu-lhe a face
E não se viu mais nada
E dessa forma tudo o que se planeja
Parece ter caído em cilada
Em que nada de bom acontece
Mesmo fazendo as preces
O belo sonho é parte do passado
E o presente é de grego
Onde não se sonha mais nada
O sonho foi para outro lugar
O lugar não tem endereço certo
Parece uma miragem no deserto
E você corre, corre e nunca chega...