Apenas amigos

Você não foge da minha mente,

Tenho sonhado com você.

Conto as horas no relógio,

Só para poder te ver.

Mas sinto que você,

Não corresponde ao meu amor.

Iludo-me com esse sentimento,

Que me faz sofrer e sentir dor.

Acho que nós não iriamos dar certo,

Tenho sentido maus pressentimentos.

Sinto muito sua falta,

A todo o momento.

Espero tentar ser seu amigo,

Pois nada, além disso, pode acontecer.

Será muito difícil para mim,

Parar de te amar e tentar te esquecer.

Mas sei que você gosta de mim,

Mesmo que seja como amigo.

Isso, entretanto me consola,

Pois pelo menos assim você ficará comigo.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 10/06/2016
Código do texto: T5663496
Classificação de conteúdo: seguro