Eu me julgo culpado
Eu me julgo culpado
Por carregar comigo este amor
De dias tão distantes
E dia e noite viver com esta dor
Ah meu amor
Eu me julgo culpado
Quando em outros tempos
Por não ter por você lutado
Sim eu me julgo culpado
Por ter mudado meu presente
E estar longe de você
Hoje eu vivo doente
Ah como te amo
Como te amei
Sigo amando
E sempre amarei
Eu... me julgo culpado
Segurei lagrimas por muito tempo
O peito doía dor de amor
Por vezes fui carregado nas asas do vento
Eu por vezes me senti sozinho
Em meu canto abandonado
Sofri dores dentro do peito
Eu... me julgo culpado.