Quando me avistar

Quando me avistar de longe

Mude de calçada

Atravesse para o outro lado da rua

Finja que nunca foi minha amada

Quando me avistar

Não relembre o passado

Finja que nada entre nós aconteceu

E que nunca fui teu amado

Quando me avistar

Mude de direção

Fara bem para o meu

E para o teu coração

Quando me avistar

Não relembre o que ja se passou

Pois do lado se cá

Existirá sempre aquele que muito te amou

Quando de longe me avistar

Faça para nós este favor

Não quero sofrer

Em reviver este nosso amor.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 10/06/2016
Código do texto: T5663052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.