TUDO ACABADO...

Essa tarde, eu não queria

e nem a noite de solidão,

foi uma decisão, nesse dia,

que houve, transformação:

os elos foram rompidos,

nosso ardor se desgastou

e o que tínhamos tido,

num repente se acabou!

À ti tudo era permissivo,

para mim, tudo proibitivo

e assim eu ia vivendo,

contrariado, sofrendo!

Naquela tarde tão triste,

e da noite, nem vou falar,

foi um dia atípico que vistes

eu derramar meu penar!

Chorei do meu pesadelo,

de ter que te abandonar

e ver todo o meu desvelo

despido, esvoaçando no ar!

O sonho, tinha se acabado,

na decadência crepuscular,

entre nós estava encerrado,

o nosso ciclo, de amar...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 10/06/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5662951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.