MURALHA DE JERICÓ


Entre nós existe uma noite de lua cheia
Existe uma confusa aldeia
Existe um caos que incendeia
Existe um canto de sereia
Existe uma melodia alheia
Existe uma presença que circundeia
Existe uma história muito feia
Uma vida, duas vidas e meia.
Entre nós existe o tudo e o nada
Existe o conto de fadas e uma
Paixão ingrata, exacerbada e alada
Entre nós também existem músicas,
E ideais semelhantes... Além, de
Um potencial para sermos amantes.
Existe uma possibilidade de uma linda história
Doce, gratificante e errante
Existe uma alma insensata atrás
De duas vidas a serem compartilhadas.


ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017. 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 09/06/2016
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5662631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.