Desapego Total

Ai!

Eu queria dizer mil palavras

num parafraseado de mil escritas

Mas nada valeria tanto quanto o meu silêncio!

Pois olhando para atrás de onde eu vim,

é uma longa caminhada.

Eh...é,

Esse é o meu caminho

Meu caminho, e só mesmo meu!

Cujo percorri em curvas milenar

Num apogeu tão alto desse universo comovente do Amor!

Oh,

O meu inner-self está cheio de palavras

Que a língua mal pode expressar!

Ah, eu queria lhe dar

Sim lhe dar mais uma chance

Para que compreendesses o que vem de mim

O que sinto por você,

Mas o que fazer se a resposta é um "NÃO"?

Time to spread my wings!

Pois não me resta mais nada a fazer senão voar

Espalhar minhas asas para voar

Voar tão alto o quanto mais eu puder!

Ó mulher!

Eu fui o mel

Mas sinto muito, porque não o bastante!

Fazer o que se a resposta sua é um "NÃO"?!

Onde um não quer....

dois não brigam

É o que eles dizem

E eu assino abaixo!

Oh, que dor!

Time to spread my wings and fly high!

Sim para voar tão alto

E dizer ao mundo:

Uhuh...Eu sou

Eu fui

Generoso

Liberal

Siga

Sim siga o seu caminho

Siga o seu caminho Mulher

E seja livre!

Adeus!

" Que palavra mais triste de se dizer"!

Mas essa foi a sua opção

E eu nada posso fazer deveras!

Eis aí o meu desapego total

Seja Livre!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 09/06/2016
Código do texto: T5662154
Classificação de conteúdo: seguro