OPORTUNISTA

DEPOIS DE DELICIAR-TE

COM MEU SABOR DE MEL;

DIGERIU-ME E JOGOU FORA

COMO SE EU FOSSE UM PASTEL.

VÁ EM FRENTE, OPORTUNISTA CRUEL,

AINDA VAIS ENCONTRAR ALGUÉM

QUE LHE ROUBE SEU CHAPÉU.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/06/2016
Código do texto: T5661308
Classificação de conteúdo: seguro